Почему Диана Анкудинова никак не может попасть на эстраду, кто виноват?

You may also like...

5 комментариев

  1. Юрий Анатольевич:

    Я не могу спокойно слушать эту девочку — просто непроизвольно течёт из глаз. Необыкновенный ТАЛАНТИЩЕ!!! Был возмущён, мало сказано, когда Дианочку не «заметили» на «голосе.» Вот и сегодня стараются не заметить на эстраде. Куда КТО денется!!! Этот «король попсы и мыла,» поющие «трусы» и прочая шелуха лишаться своих денег и зрителей. Про Пугачиху будут иногда вспоминать в хронике 80х.

  2. Юрий Анатольевич:

    Ещё хочу добавить. Я не музыкант, не понимаю нот, просто люблю красивую музыку и красивые песни. В 60х годах был на концерте Имы Сумак и для меня Дианочка — это Има Сумак. И если Диночка возьмёт немного репертуара Сумак мы получим такое!!!!!!!!!! Представить трудно.

    Има Сумак. Перуанская и американская певица. Владела уникальным диапазоном почти в 5 октав. Её сценический псевдоним на языке кечуа означает: «Ах, какая красота!»

  3. Юрий Анатольевич:

    Исправьте мои ошибки — это от волнения.

  4. Анатолий:

    Юрий Анатольевич, вы такой не один, моя реакция на выступления Дианы абсолютно совпадает с вашей. Когда-то я пытался собирать записи с Имой Сумак. Диану впервые увидел на «Голосе» и потом это жюри готов был разорвать на мелкие кусочки. С тех пор слежу за её выступлениями и буквально восторг испытываю, видя, что девочка растёт во всех отношениях и становится красавицей. Много раз уже появлялась мысль, что вровень с ней могла бы стать только Има Сумак, которой уже нет, к сожалению. Вот был бы дуэт!!! Даже представить не могу, какое бы воздействие на слушателя было. Хотя нет, есть слово — экстаз! Но вообще-то Диана и одна хорошо с этим справляется.) Несомненно, есть певцы и с более совершенной техникой и правильно выпевающие каждую нотку. Ну да, звучат вроде красиво. Но когда поёт Диана, моя душа поёт тоже! Она — настоящее сокровище нации. Люди, кто ближе к ней, пожалуйста, берегите её и охраняйте! Талант привлекает не только поклонников, но и ублюдки всех мастей ползут на это сияние. И низкий поклон маме Дианы, Ирине, она настоящая подвижница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.